Proyecto LibLink. Nueva sesión y nueva temporada en WELS
Comments 0
- eduevazquez on agosto 30, 2013 inWELS
Proyecto LibLink. Nueva sesión y nueva temporada en WELS

Comenzamos una nueva temporada como terminamos la anterior, con mucha ilusión y con ganas de ofrecer una programación interesante.

Comenzamos con una sesión dedicada a LibLink, un  proyecto de Enlace de Bibliotecas. Es una ambiciosa, innovadora y revolucionaria iniciativa impulsada por el Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC), con el apoyo tecnológico de la Universidad Nacional de La Plata.

Tienes más información en el evento de la sección “Calendario” en WELS. Os dejamos la información básica:

Información de la sesión

  • Día: martes 10 de septiembre de 2013.

  • Hora:  10 am Colombia/Perú, 11 am Chile/Miami/Bolivia, 12 pm Argentina/Brasil, 17 España.

  • Duración: 1 hora (25 minutos de ponencia + preguntas de los asistentes).


  • Lugar: Sala WELS | http://tinyurl.com/salawels

Inscripción

Mayor información:





Nos vemos el martes 10 de septiembre con LibLink!

No hay comentarios hasta el momento!